深陷音游无法自拔
我的坑才刚挖怎么就能停呢,就算坑也要坑大点

[张叶] 时间表

•我就随便写写。(因为不想写作业。然而三天了我的确没写)


•这个脑洞挖挺久了,不过就是个段子。


•张新杰×叶修已交往设定


•新杰大大才不是强迫症


•这个bug与ooc横飞的世界 ╮(╯▽╰)╭


———


22:00


窗外飘起小雪,屋内叶修正灭boss到兴头上。霸图队伍里有个技术不赖的牧师。


不过比新杰差远了。


于是叶修手落伞挥,解决掉了那个大意的牧师。


新杰飞机几点来着?不过他好像说让自己先睡觉了吧。按他的作息不该订明早的票吗,记得他晚上还有应酬来着。唔,不管了,boss不能丢。


23:00


见好久都没有boss更新,叶修就和伍晨打了招呼下线,调戏一下群里的各个大神之后洗漱睡觉。


窗外的雪好像又下大了些。对面楼房亮灯的住户只剩孤零零几家。叶修想起来什么,去客厅开了灯又就又回到卧室熄灯将自己卷成春卷。


23:35


叶修很少凌晨之前睡觉,这会儿好不容易才等到了睡意。


空调的轰鸣声渐渐模糊。他睡着前想到的是后悔没趁张新杰还在外面抽根烟再睡了。


24:00


雪停了。


03:17


张新杰推开房门,亮堂的客厅空无一人。他以为叶修还在熬夜就向书房走去,却落了个空。


今天怎么这么早?


为了不吵醒也许在睡的叶修,张新杰小心翼翼地收拾起东西。


3:40


橘色的光照在叶修的侧脸上,能微微看见皮肤上细小的绒毛,平日里的嘲讽脸在此刻也柔和许多。


张新杰看着叶修平静的睡脸,近乎虔诚地举起对方的手,轻轻吻上。


7:00


尽管睡得很晚,张新杰也因为自己的生物钟过于强大而早早醒来。


也许是透过窗帘缝隙的光太耀眼,叶修也醒过来,见到面前的人,笑起来。


“早安,新杰。”


“早安。”


评论(2)
热度(36)

© riluochanggeng | Powered by LOFTER